2018 史丹福大學學科探索官方夏令營

2018 史丹福大學學科探索官方夏令營招生已經進入最後階段!有興趣的家長/同學請到此頁面報名

史丹福大學的 Pre-Collegiate International Institutes 每年跟世界各地指定的教育夥伴合作招收優秀的高中學生到史丹福校園上課。格賢教育很榮幸連續第三年跟他們合作,在香港、澳門和國內城市選拔共 30 名 14-17 歲的學生,到史丹福校園探索學習興趣和進行國際交流。

01 課程簡介

為期約兩周的大學官方課程結合了大學學術體驗、思維技巧訓練以及國際文化交流。學生將會有機會接觸到一般不會在中學課堂上體驗到的不同創新和傳統學科,例如商業、科學、法律、藝術和設計思維等。同學亦會瞭解到更多關於領袖技巧、創意及解難的思維訓練。課程導師均由史丹福大學聘請及教授。我們希望參加夏令營的同學能夠對將來大學選科更有想法,而透過真正美國的教授方式體驗到創新思維模式,達到個人成長。

02 行程設計

學生在平日早上和下午參與不同的課程和工作坊,傍晚和晚上學生可以選擇參與大學安排的各類運動和交流節目。大家可以參考下面的行程樣本。

03 週末參觀

週末的時候,學校會安排學生進行三藩市市內觀光。上年度學生參觀了Levis Stadium 並且觀賞了緊張刺激的棒球比賽。

04 文化交流

學生更有機會跟不同國家的學生交流。除介紹自己的文化外,還能欣賞到來自不同地方的同學們表演。2017 年史丹福大學安排所有參與的學生聚首一堂,互相分享。

05 食宿安排

學生會入住史丹福大學宿舍,並會為學生提供平日的早餐、午餐和晚餐。大部份時間學生都會在校園飯堂用膳。

06 過往參加者分享

07 課程日期和費用

2018 年 7 月 25 日 – 8 月 4 日 (5,850 美元)
2018 年 8 月 7 日 – 19 日 (6,250 美元)

*費用已包括課程材料、外出活動、校園住宿及用餐。成功申請者需要在課程開始前 3 個月內自行購買來回國際航班機票並申請旅遊簽證。

申請費用:50美元 / 400港元

08 報名資格

參加者需要擁有良好學術水平,課程內容都以英語進行,所以學生須具備優秀英語能力。

參加者年齡為14至17歲,在課程開始前應完成相當於美國 Grade 8 的課程。所有參與者必須參加我們面試作英語評估。

09 報名詳情

請到此頁面填寫報名表格,上載成績單及繳交申請費用。我們會在 5 個工作天內與家長/學生聯繫,安排面試。一經錄取,家長需要在指定時間內回覆確認。

10 電話/電郵查詢

聯絡人:劉鑑賢博士 Aaron / 朱煥賢先生 Frank

(852) 3695 0595  |  cs@grtalentedu.com  |  微信聯絡:GRTalentedu